子育て・グッズ 柏市に住んでる方いますか?明日保育園の応募用紙を持っていくのですが宛先はなんて書いたらいいのですか? 柏市に住んでる方いますか? 明日保育園の応募用紙を持っていくのですが 宛先はなんて書いたらいいのですか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 保育園 柏市 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市役所に持参ですか⁇ 封筒に、2020年4月入園応募書類在中と書いておき、世帯主の名前書いておくと丁寧かと思います。 クリアファイルに挟んでいくのでも十分かと思いますが😊 12月20日 はじめてのままり🔰 そうです! 郵送ではないので住所はかかなくていいんですよね?💦 そのままなら封筒に入れずクリアファイルにいれるでも平気なんですか? この長3封筒にいれるというのはあくまでも郵送の人のみにいってるってことなんですかね? また封筒の真ん中に2020年4月入園応募書類在中とかいて名前は裏と表のどちらがいいのでしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 長3封筒は返信用封筒ですよね?持参でも必要か、募集要項に書いてませんか? 名前は表の方が分かりやすくていいと思います。 募集要項見てないので、ちょっとそこまではわかりません。 何度か質問されているようですが、要項しっかり読まれてますか?締め切りも近いと思うので、わからないことがあれば市役所に確認した方が良いと思います。万が一不備があったら受付間に合わなくなってしまう可能性もありますし… 12月20日 はじめてのままり🔰 直接今行って出してきました!ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです!
郵送ではないので住所はかかなくていいんですよね?💦
そのままなら封筒に入れずクリアファイルにいれるでも平気なんですか?
この長3封筒にいれるというのはあくまでも郵送の人のみにいってるってことなんですかね?
また封筒の真ん中に2020年4月入園応募書類在中とかいて名前は裏と表のどちらがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
長3封筒は返信用封筒ですよね?持参でも必要か、募集要項に書いてませんか?
名前は表の方が分かりやすくていいと思います。
募集要項見てないので、ちょっとそこまではわかりません。
何度か質問されているようですが、要項しっかり読まれてますか?締め切りも近いと思うので、わからないことがあれば市役所に確認した方が良いと思います。万が一不備があったら受付間に合わなくなってしまう可能性もありますし…
はじめてのままり🔰
直接今行って出してきました!ありがとうございます😊