コメント

えいmama
再発は軽くて数日で治るので行ってません💦
今回もひどいですか?😵
えいmama
再発は軽くて数日で治るので行ってません💦
今回もひどいですか?😵
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます🙌
けっこう痛くてつらいです😭
下着にあたったり歩くと痛いし
おしっこするのしみてしばらく痛くてけっこう我慢してます😨💦
そろそろ1週間くらい経つのになかなか良くならなくてしんどくて😂
えいmama
それは良くないですね💦
私はいつも再発は痛痒いくらいなんです😵
昔イソジン軟膏塗ると良くなるって医療系の友達が言ってましたがやはり受診した方が良さそうですね😭
ゆたん
そうなんですね😭
それくらいだったら我慢できるんですが( ꒪⌓꒪)
再発は軽いって書いてあったのに😭と思ってます💦
けっこうブツブツできて腫れたようになって潰瘍?っていうのか白くなってる感じで💦
イソジン軟膏ってあるんですか🙌
今日は昨日より少しマシな気がするのでその軟膏探してこようかな😫✨
えいmama
初めてなった時なみに酷いですね😱💦よく一週間我慢できましたね!
保証はできないのでイソジンで悪化しなきゃいいですが😢
ゆたん
ですよね😭
むしろ今回の方がツライ気がしてます( ꒪⌓꒪)
近くのドラッグストアになかったです😭
月曜日まで我慢して良くならなかったら受診してみます(*´∵`*)✨
えいmama
軟膏は使いやすいだけでうがい液でも効果は同じみたいです💦先にお伝えすれば良かったです😞
死ぬまでヘルペスに付き合うのは苦痛ですよね😢早く良くなりますように!
ゆたん
そうなんですか😯!
うがい薬でも良かったんですね🙌
また明日にでも行ってみます✨
本当にそうですよね😫💦
お互い再発が少ないといいですね😭✨
ありがとうございました(* ˘ ³˘)♡*