コメント
えいmama
再発は軽くて数日で治るので行ってません💦
今回もひどいですか?😵
えいmama
再発は軽くて数日で治るので行ってません💦
今回もひどいですか?😵
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
汚い話ですみません。 わたしは歩きながらオナラをしてしまいます。 屋外で人混みなら気にせずに、、 自分も臭わないので臭ってないかな〜って気楽に考えていますを 流石に屋内の空気の流れがあまりなさそうなところでは…
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます🙌
けっこう痛くてつらいです😭
下着にあたったり歩くと痛いし
おしっこするのしみてしばらく痛くてけっこう我慢してます😨💦
そろそろ1週間くらい経つのになかなか良くならなくてしんどくて😂
えいmama
それは良くないですね💦
私はいつも再発は痛痒いくらいなんです😵
昔イソジン軟膏塗ると良くなるって医療系の友達が言ってましたがやはり受診した方が良さそうですね😭
ゆたん
そうなんですね😭
それくらいだったら我慢できるんですが( ꒪⌓꒪)
再発は軽いって書いてあったのに😭と思ってます💦
けっこうブツブツできて腫れたようになって潰瘍?っていうのか白くなってる感じで💦
イソジン軟膏ってあるんですか🙌
今日は昨日より少しマシな気がするのでその軟膏探してこようかな😫✨
えいmama
初めてなった時なみに酷いですね😱💦よく一週間我慢できましたね!
保証はできないのでイソジンで悪化しなきゃいいですが😢
ゆたん
ですよね😭
むしろ今回の方がツライ気がしてます( ꒪⌓꒪)
近くのドラッグストアになかったです😭
月曜日まで我慢して良くならなかったら受診してみます(*´∵`*)✨
えいmama
軟膏は使いやすいだけでうがい液でも効果は同じみたいです💦先にお伝えすれば良かったです😞
死ぬまでヘルペスに付き合うのは苦痛ですよね😢早く良くなりますように!
ゆたん
そうなんですか😯!
うがい薬でも良かったんですね🙌
また明日にでも行ってみます✨
本当にそうですよね😫💦
お互い再発が少ないといいですね😭✨
ありがとうございました(* ˘ ³˘)♡*