YUMI
上の子そーでした😭😭
座る度にママ、ママ、ママで
エンドレスおままごとでした·····
我が家は一歳半くらいから2歳半頃までほぼ毎日でしたが、3歳の今たまに誘われます(笑)
今はひとり遊びもできてます⸜⌄̈⃝⸝
YUMI
上の子そーでした😭😭
座る度にママ、ママ、ママで
エンドレスおままごとでした·····
我が家は一歳半くらいから2歳半頃までほぼ毎日でしたが、3歳の今たまに誘われます(笑)
今はひとり遊びもできてます⸜⌄̈⃝⸝
「ままごと」に関する質問
支援センターで、子どもが風邪(インフル?)をもらってきて、私もうつって、なんか心がモヤモヤしてます。 その子は鼻水じゅるじゅる、ママはマスクでした。その場にはいないですが、上の子が元気なんだけど熱だけ出てて〜…
お片付けってどれくらいでやってくれるようになりますか? ちょっと前まではお片付けしてくれてたのに、 最近は大きい引き出しの中4つに入ってる大量のおもちゃ全部だして、 その中に入ってるおままごとバケツやブロック…
1階リビング、2階子供部屋の方 アドバイスください😂✨ 年長の娘が自分の部屋が欲しいと言い出し 子供部屋を検討しています💡 1階にリビングがあり 子供部屋を作るとしたら2階なのですが 今はリビングにおままごとや玩具箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント