コメント

退会ユーザー
いまだに真剣には見てないです😅
アンパンマンには反応するし
オープニングの歌は見るけど
物語はまだ見ないです😅

🐰
ぜーんぜん見ません😆
いないいないばあは食い入るように見てます💕
-
ママリ
まだアニメは早いですかね😅
うちもワンワンは大好きでテンション上がって見てます😂💕- 12月19日

ぱぴこ
うちの子も最近アンパンマンが大好きで、録画を見せてます。
オープニング、エンディングとCMはキャッキャ言いながら見てますが本編は途中で飽きて他の遊びを始めてます(笑)
-
ママリ
物語よりもOPやEDとか今は音楽がいいんでしょうね〜☺️✨
- 12月19日

A☻໌C mama
2歳を過ぎたあたりから、真剣に見るようになりましたよ✨最近はオープニング曲で一緒に歌って、物語が始まり真剣に見て、CM入ると次はまだ?と催促してくるようになりました(笑)ちなみにアンパンマンの映画(1時間)もノンストップで最後まで見れるようになりました🙌
1歳くらいの頃は曲に反応するくらいでしたね🤔
-
ママリ
なるほど✨1時間真剣に見るのは凄いな〜と思いました🙌集中力がありますね☺️うちは落ち着きがないのでちょっと不安です😂笑
- 12月19日
-
A☻໌C mama
1歳頃は落ち着き無くて当然ですよ、動くのが仕事ですから😊👌娘もそうでした😂
そのうち、アンパンマン見せて攻撃をされるようになりますよ😎- 12月19日

なな
うちと全く同じなのでコメントしてしまいました🤣
始まる前に流れるアンパンマンのCMでマンマン!と指をさして本編はほぼスルーです…
アンパンマンのぬいぐるみをきちんと持ってこられるなんて賢いですね😆💕
-
ママリ
言いたいのに言えない感じが可愛いですよね😝笑
息子が何を好きになるのか楽しみです✨✨- 12月20日
ママリ
ですよね😂まだ分からないですよね😅アニメはまだ見せるの止めておきます☺️