コメント

ひまわり
酵素系の方が取れましたよー!
気になるならもう一度やります!
ひまわり
酵素系の方が取れましたよー!
気になるならもう一度やります!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん時代の「眠い!眠いの!オギャー!(寝ない)」はなんとなく許せるけど、イヤイヤ期の「眠い!寝ない!遊ぶ!眠い!ギャーー!!」は許せない。なんでだろうね。 1時間奮闘してようやくLDKの床で寝だした。 この後…
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
酵素系という物があるんですね🤔私は写真のやつでやりました!ほんと少し出るくらいなのでもういいかなーって気もしてます😂
ひまわり
塩素系じゃなかったんですね!
私は少しでも出てたら気になるのでもう一度やります!
カビトルネードかシャボン玉のやつがおすすめです!
気にならない方ならいいんじゃないかなーとも思いますが😂
ママリ
ありがとうございます!
次からはシャボン玉のやつとかでやってみます💪
明日とりあえず洗濯回してみてゴミ付いてやばそうだったらやめときます!笑