子育て・グッズ 赤ちゃんの服の水通しで標準コースで洗濯槽を掃除したが、少しゴミが浮いてくる。すすぎをやめても大丈夫でしょうか? 明日赤ちゃんの服の水通しをしようと思って洗濯槽の掃除をしてるんですけど、カビキラー入れて回し終わって何回か標準コースですすいでるんですけど、どうしても少しだけゴミ?が浮いてきます。ほんと少しなんですけど 、もうすすがなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 洗濯 水通し 掃除 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひまわり 酵素系の方が取れましたよー! 気になるならもう一度やります! 12月19日 ママリ 酵素系という物があるんですね🤔私は写真のやつでやりました!ほんと少し出るくらいなのでもういいかなーって気もしてます😂 12月19日 ひまわり 塩素系じゃなかったんですね! 私は少しでも出てたら気になるのでもう一度やります! カビトルネードかシャボン玉のやつがおすすめです! 気にならない方ならいいんじゃないかなーとも思いますが😂 12月19日 ママリ ありがとうございます! 次からはシャボン玉のやつとかでやってみます💪 明日とりあえず洗濯回してみてゴミ付いてやばそうだったらやめときます!笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酵素系という物があるんですね🤔私は写真のやつでやりました!ほんと少し出るくらいなのでもういいかなーって気もしてます😂
ひまわり
塩素系じゃなかったんですね!
私は少しでも出てたら気になるのでもう一度やります!
カビトルネードかシャボン玉のやつがおすすめです!
気にならない方ならいいんじゃないかなーとも思いますが😂
ママリ
ありがとうございます!
次からはシャボン玉のやつとかでやってみます💪
明日とりあえず洗濯回してみてゴミ付いてやばそうだったらやめときます!笑