子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんです。今日ロタウイルスの二回目の予防接種をしま… 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 今日ロタウイルスの二回目の予防接種をしました。 接種する前から機嫌が悪くミルクがたらーと少しでて、その後ぐずりながら接種して号泣してました。 30分病院で様子を見て帰る途中にミルクと透明の液体が少量でてきました。 嘔吐とミルクの吐き戻しの違いがよくわからないのですが、これも嘔吐ですか? 今は家でにこにこしてますが、病院に連絡すべきでしょうか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 体 吐き戻し りっち☆★(9歳) コメント 退会ユーザー 1回目のロタの時、飲ませる最中にダラーって口から垂れたんですが、お医者さんが問題無いって言ってました( °_° )! 5月6日 りっち☆★ よかったです!ありがとうございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち☆★
よかったです!ありがとうございます。