コメント
退会ユーザー
sun&beachすごくオススメです✨今使っていますが柄も可愛いのたくさんありますし、日本人向けに作られているのでゴツくなく付け方も簡単です♪
babybjorn miniについてではなくてすみません😭手軽なものということでコメントしてしまいました!
ママ
ベビービョルンミニ使ってました☺️
簡単に装着できるし
子どもが重くなって肩が痛くなるまでは
すごく使いやすかったですよ💕
-
りぃ
メッシュと普通の生地とありますが、どちらを使われてましたか??☺️
- 12月19日
-
ママ
普通生地のグレーピンクのを、使ってました!
どうしてもこの色が可愛くて、
メッシュがいいな…
と思いつつ、可愛いさに勝てずでした…(´・ω・`)💕- 12月19日
-
りぃ
カラーは普通生地かわいいですよね〜❤️私もそれのブルーとピンク見てかわいいらと思いました🥺💓夏は暑くはなかったですか??💦
- 12月19日
-
ママ
使い始めたのが9月からなのですが、
暑かったです💦
でもあの猛暑では、メッシュでも
そう変わらないのでは、
と思ってました😥
あとミニを使う生後数ヶ月までは
お出かけもそんなに長時間では
ないので、そんなに汗だくになることもなかったです☺️- 12月19日
-
りぃ
そうですよね💦
多少通気性くらいですよね😆
参考になりました‼️ありがとうございました😊❤️- 12月19日
ママリ
ママリで教えていただいて、ベビービョルンのミニ買いました!
肩で支えるタイプなので長時間使用には向かないですが、装着も手軽で
持ち運びもかさばらないのが良かったです!
あと、足がそこまでガバっと開かないので、エルゴでギャン泣きだった娘も気に入ってくれました☺️
-
りぃ
やはり、長時間は無理ですよね🥺😫スーパー行くのに手軽につけられるのをと考えてるのでそれくらいなら良さそうですよね😚
- 12月19日
mama
ベビービョルンミニまだ使っています😊
とにかく付けやすく簡単なものをと思い産後に買いましたが、形もスッキリしていて使いやすいし私はとても好きです✨
もう娘も8キロで腰が辛くなってきたのでヒップシートのものを買いましたが、ベビービョルンと比べるとかなりゴツくて馴染めません😂
-
りぃ
そうなんですね!!
私も手軽なの買ってしまったら戻れるか不安ですが、今のは頭が不安定すぎて怖いので、、、😣
ベビービョルンは頭座ってなくても安定しますか??- 12月19日
-
mama
私は1ヶ月過ぎたあたりから使ってましたが、不安なく使えてました😊
あまり遊びがないというか、フィットする感じなので安定しますよ✨
知り合いに初めてエルゴを使わせてもらった時に、ゆるすぎてこれでいいの?!と感じました!笑
コンパクトなので今の時期はアウターも普通に着られますし!
出来ることならずっと使い続けたいくらいです😭✨- 12月19日
-
りぃ
そうなんですね‼️私も隙間がとても気になってしまい、怖くて着けられません😅エルゴでもそうなんですね!!ありがとうございます😆
- 12月19日
-
mama
とてもいいので是非使ってみてください😊
私的には、ちょっと高めのメッシュよりもお手頃なコットンタイプがおすすめです!!- 12月19日
-
りぃ
ありがとうございます😊❤️
値段全然違いますよね!!
コットンに揺らいでます🥰🥰- 12月19日
-
mama
きっと息子さんが重くなってくる頃に暑い季節になるので、その頃にはもともとお持ちの抱っこ紐が不安なく使えるようになってるのではないでしょうか😊✨
今からの季節にはメッシュでもコットンでもそう変わりないかなって思います👍- 12月19日
-
りぃ
そうですね!!うまく今持ってるのと使い分けれるようにしてみます💓😄
色々とありがとうございました😊!- 12月19日
りぃ
今見てみましたが、カラーたくさんあってすごい可愛かったです😍❗️
ありがとうございます😊❤️
参考にします!!