コメント

花
はじめまして!
わたしはまだ中期なのでぐわんぐわん動くの羨ましいです😍✨
でも後期になっても、カメラ向けるとピタッと止まるなんてことがあるんですね!!
出産応援してます( ≧∀≦)ノ

はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
胎動酷くて誰かに見てもらおうとムービー撮るとピタッと動かない😭
残り少ない妊婦の思い出撮らせてほしい。笑
また、本日病院で子宮頸管が短いから安静に過ごしてと言われ、私は横になって過ごしても、赤ちゃんがお腹を蹴りまくるわ、動きまくるわ、で右上の方のお腹痛いです😭
まだ産まれるまで1ヶ月あるやーと呑気にしてたのに、いきなり出産の恐怖が押し寄せてきました😅
-
ニコ
ある意味空気読めてるのかわかんないですよね😂
私も子宮頸管短く、横になってることが多いですが、赤ちゃんは運動会しますよね💦
私も恐怖ですが、だんだん頑張るしかない!!という気持ちになってきたというか、ある意味楽しみになってきました🙌
一緒に頑張りましょう😊✨- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😂
今起きたら運動会していました💦
そして今お腹カチカチに張ってて、大丈夫かしら。と心配してます😅
本当お互いに頑張りましょうね😭
私の不安恐怖は陣痛が来るまで消えないと思いますが、来たらもうやるしかないんだ!と耐える頑張るしかないですもんね(^^;;
とにかく安産であることを願うしかないですね☺️- 12月20日
-
ニコ
母の不安をよそに元気なことはありがたいですが…お腹張りますよね😅
YouTube見たり、体験記読んだりしてひたすらイメトレしてます🙌
役に立つかはアレですが😂- 12月20日

えむけ
全く同じです🤣🤣
不安になってたんで
同じ方がいてちょっと安心しました!
横向くと、ドカドカドカ~っと
肋付近蹴られて
仰向けになるとグニグニグニーンっと膀胱付近に潜り込まれて
布団どかして見ると
ピタっ シーン って🤣🤣🤣
なんなのよ (笑)ってなります
やっと落ち着いたか!って思って睡眠に入る頃に しゃっくりはじまって
気になって目が覚めるし(笑)
ほんと 愛おしいのと面白いのと
楽しみですね♡♡お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょう💕
-
ニコ
しゃっくりタイミング、私もそれあります!!笑
やっぱこれあるあるなんですかねー😂
おーーい!っていつも突っ込んじゃいます🤣
このやりとりがもうすぐ無くなるのかと思うと淋しくもありますが…無事に早く赤ちゃんに会いたいですね💕- 12月20日
ニコ
後期になるとお腹が波打ちますよ😂
カメラ向けたり、パパが触るとピタっっっと止まります。笑
気配を感じているというか、ある意味空気読めて面白いというか🤣
応援ありがとうございます!!!