コメント

退会ユーザー
うちの子もなかなかのこと言います💦
悪気がないだけに難しいです。。。
でも、相手は言われたら嫌な気持ちになることを伝え言わないでと言ってます。
退会ユーザー
うちの子もなかなかのこと言います💦
悪気がないだけに難しいです。。。
でも、相手は言われたら嫌な気持ちになることを伝え言わないでと言ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんが花粉症の方どんな症状がありますか? ここ数日子どもが目をこすり、今日も擦ったせいなのと腫れのせいもあり充血+いつもより目が開いていません くしゃみはしませんが鼻水は出ています。 (鼻水は1週間前から出…
あんなに子供欲しくなかったのに最近は焦燥感と後悔が強すぎて自分で勝手に悩んで体調崩してる 生理が早く終わりそうで、更年期?早期閉経?と思うとあんなにずっと子供欲しがって衝突した旦那に申し訳なくて仕方ない。離…
ちょっとイライラしたことあるので吐き出します。 義実家は車で4時間の距離です。 義母から来週義姉の子供達とこちらにくるというので会えるかな?というメッセが来ました。ここまでなら許せたのですが、 息子だけで良い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車に戻ってから、人が嫌がること、自分が言われて嫌なことは言わないように話しました😭
レジで注意したほうがよかったのかな💦
ありがとうございます😭