雑談・つぶやき お会計中にレジの人を見て長男が騒ぎました。ちょっと、見て‼️この人、… お会計中にレジの人を見て長男が騒ぎました。 ちょっと、見て‼️この人、太りすぎじゃない?お腹ぽんぽこりんすぎるよ‼️なんでこんなことになってるの?この人、お母さんよりもっともっともーっとお腹ぽんぽこりんじゃん…と。 しかも、結構な大声。 慌てて長男の口を塞ぎましたが、無理でした。 他の話題にしようと話をかえると、ちょっとお話聞いて‼️と言って色々言うし。 レジの方に申し訳なさ過ぎて💦💦💦 こういうときって、どうしてますか❓💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 8 太りすぎ 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子もなかなかのこと言います💦 悪気がないだけに難しいです。。。 でも、相手は言われたら嫌な気持ちになることを伝え言わないでと言ってます。 12月19日 はじめてのママリ🔰 車に戻ってから、人が嫌がること、自分が言われて嫌なことは言わないように話しました😭 レジで注意したほうがよかったのかな💦 ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車に戻ってから、人が嫌がること、自分が言われて嫌なことは言わないように話しました😭
レジで注意したほうがよかったのかな💦
ありがとうございます😭