コメント
はる
焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです!
中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔
はる
焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです!
中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔
「料理」に関する質問
子供がご飯を食べなくて困っています 料理に自信がありません。 限られたコストで在庫管理をしたり、 安い食材で作ったり美味しく作ることが難しいです。 旦那は少ないコストで美味しい料理を作るのをのぞまれているので…
現在古いアパートに住んでいるのですが引越しを検討中でそこで気になっているのがガスなのですが、今のアパートはプロパンで検討中の所はどこも都市ガスです。 プロパンと都市ガスでは都市ガスが安いですが 月どれぐらい…
元から建っている義実家を取り壊し 新しく同居予定の家を建てて3年。 義両親が今同居予定の家に2人で 住んでいて、私たち家族は 5分以内の別の所に住んでいます。 新しい家のローンは義両親が払い、 今住んでいる私たち…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
確かに焦げ目つけたい時はグリルですね!
はるさんはどちらを使うことが多いですか?
美味しそうだし手軽だしやりたいなーと思うばかりでやらないので…、やっていこうと思ってるんです(^^)
はる
私は断然グリルが多いです!
グラタンやドリア、野菜のグリルなどで良く使いますし、余熱も要らないので早いです😊
Xmasのチキンとかはオーブンでじっくり焼いたりしますよ👍🏻
28sai🎋
ありがとうございます!
すごく参考になりました(^^)