家事・料理 グリル料理ってオーブンレンジ使っでますか?魚焼きグリル使っでますか?… グリル料理ってオーブンレンジ使っでますか? 魚焼きグリル使っでますか? 例えばチキンと野菜のグリルなどです。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り レンジ 魚 料理 野菜 28sai🎋(8歳) コメント はる 焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです! 中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔 12月19日 28sai🎋 ありがとうございます! 確かに焦げ目つけたい時はグリルですね! はるさんはどちらを使うことが多いですか? 美味しそうだし手軽だしやりたいなーと思うばかりでやらないので…、やっていこうと思ってるんです(^^) 12月20日 はる 私は断然グリルが多いです! グラタンやドリア、野菜のグリルなどで良く使いますし、余熱も要らないので早いです😊 Xmasのチキンとかはオーブンでじっくり焼いたりしますよ👍🏻 12月20日 28sai🎋 ありがとうございます! すごく参考になりました(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
確かに焦げ目つけたい時はグリルですね!
はるさんはどちらを使うことが多いですか?
美味しそうだし手軽だしやりたいなーと思うばかりでやらないので…、やっていこうと思ってるんです(^^)
はる
私は断然グリルが多いです!
グラタンやドリア、野菜のグリルなどで良く使いますし、余熱も要らないので早いです😊
Xmasのチキンとかはオーブンでじっくり焼いたりしますよ👍🏻
28sai🎋
ありがとうございます!
すごく参考になりました(^^)