コメント
はる
焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです!
中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔
はる
焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです!
中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔
「野菜」に関する質問
最近結婚した友達の旦那の事が嫌いです。笑 年収とか、やたらとお金の自慢をしてくるくせに友達が自由に使えるお金もあげないし細かい事にとにかくケチでみんなで割り勘して焼き肉をした時も余った野菜など全部持って帰っ…
料理詳しい方教えてください🙇♀️ 豚肩ロースのブロック肉でカレーを作る為、焼き目をつけた後圧力鍋で水と共に煮たのですが、水に油がすごく浮いていてこのままルーを入れカレーにするとすごい脂っこそうだしへたしたら…
1歳になりましたが2人とも(双子)ミルク以外の飲み物での水分補給がスムーズにできなくて困ってます。 平日はワンオペで2人に離乳食あげるのでそれで精一杯で、ストローもコップも少ししか練習せぬまま1歳になってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
確かに焦げ目つけたい時はグリルですね!
はるさんはどちらを使うことが多いですか?
美味しそうだし手軽だしやりたいなーと思うばかりでやらないので…、やっていこうと思ってるんです(^^)
はる
私は断然グリルが多いです!
グラタンやドリア、野菜のグリルなどで良く使いますし、余熱も要らないので早いです😊
Xmasのチキンとかはオーブンでじっくり焼いたりしますよ👍🏻
28sai🎋
ありがとうございます!
すごく参考になりました(^^)