コメント
はる
焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです!
中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔
はる
焦げ目を付けたいときは魚焼きグリル使うことが多いです!
中まで火を通す時はオーブンの方が良い気がします🤔
「魚」に関する質問
この前の検診で1ヶ月の間に3kgも体重が増えちゃってたので、先生からこのままだとやばいですよ〜体重管理しましょうね〜って言われてしまい、たしかにちょっと食べすぎたよな…と思って野菜中心、お肉は鶏むね肉、もしくは…
1歳前後の子供の離乳食で、1週間分の冷凍ストックを作られているママさんがいたらどんなメニューを作っているか教えてほしいです🙇♀️ いつも同じような料理でマンネリ化してしまって💦 毎週、肉系のおかずと魚系のおかず…
小学1年息子の事です相談に乗ってください。 本当に自分勝手というか、私や旦那より立場が上くらいに思ってそうです。 さっきの話です。 下の子が発熱して、小さめのゼリーが1つしかなく下の子に食べさせてました。 上の…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
確かに焦げ目つけたい時はグリルですね!
はるさんはどちらを使うことが多いですか?
美味しそうだし手軽だしやりたいなーと思うばかりでやらないので…、やっていこうと思ってるんです(^^)
はる
私は断然グリルが多いです!
グラタンやドリア、野菜のグリルなどで良く使いますし、余熱も要らないので早いです😊
Xmasのチキンとかはオーブンでじっくり焼いたりしますよ👍🏻
28sai🎋
ありがとうございます!
すごく参考になりました(^^)