コメント
退会ユーザー
同じじゃなくても大丈夫です。
保育園であれば申請無しで自動的にはぐくみになります。
ただ、幼稚園とかだと申請が必要だったと思います。
うちは3学年ずつなので、下2人は高い時期にはぐくみで助かります。
退会ユーザー
同じじゃなくても大丈夫です。
保育園であれば申請無しで自動的にはぐくみになります。
ただ、幼稚園とかだと申請が必要だったと思います。
うちは3学年ずつなので、下2人は高い時期にはぐくみで助かります。
「2歳」に関する質問
生後7ヶ月、2歳、4歳の子が居て(全員保育園入ってます)体調不良で仕事1ヶ月以上来れないって普通にありますか?? 1ヶ月休んで、少しきて、また今1ヶ月と少し休んでるパートの方がいます😂 周りもそろそろ嫌気がさして…
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
子供の火傷は綺麗に治りますか? 2歳の息子が前にアイロンで腕を火傷してしまい、明日で丁度2ヶ月経つのですが今こんな感じです。 薄くはなってきてるけどまだ痕は残ってるなって感じで.. これは痕になると思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊3学年差で産めたらいいなと思っています!!