お出かけ 2歳を連れてプールに行きます。ライフジャケット、足入れ浮き輪、どちら… 2歳を連れてプールに行きます。 ライフジャケット、足入れ浮き輪、どちらも持っていく予定ですが、必要無いでしょうか?💦 上の子は流れるプールに行きたがると思います。 抱っこで親子で滑れる滑り台もあるようです。 流れるプールはライフジャケットプラス足入れ浮き輪。 滑り台を滑るならライフジャケットを着せていれば安心。 と思っていますが、ライフジャケットまでは要らないでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 2歳 親子 プール 上の子 もなか コメント はじめてのママリ🔰 あったほうがいいと思います。 8月4日 もなか ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!