お出かけ この夏1歳になる双子がいます!夏に向けて水遊びグッズを買おうと思って… この夏1歳になる双子がいます! 夏に向けて水遊びグッズを買おうと思ってるのですがどちらのタイプのプール?買いますか?1歳なので水遊び程度しかできないだろうし噴水タイプなのか、今後のことも考えてプールタイプなのかで迷ってます😂 また1歳前後のお子さんの水遊びってどんなことしてましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 双子 プール グッズ 水遊び 1歳 ママリ コメント あかね プールタイプしてました。 噴水はビビって固まったり泣いたりでした… 4月10日 ママリ 怖がること考えてませんでした!😳 ありがとうございます! 4月11日 ママリ プールタイプ 4月10日 ママリ 噴水マットタイプ 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖がること考えてませんでした!😳
ありがとうございます!