※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

横須賀市でオススメの皮膚科を探しています。待ち時間が長く、治療方針に不満があるため、セカンドオピニオンを求めています。情報が少なく困っています。

神奈川県横須賀市でオススメの皮膚科はありますか?
今通っているところが待ち時間が長い上、治療の方針が合わないので、セカンドオピニオン的な感じで違う皮膚科で診ていただきたいと考えています💦
なかなか皮膚科の情報がなくて、教えていただけると嬉しいです(^^)

コメント

たまこま

待ち時間はかなり長いのでオススメはできないのですが…💧
うちはいまざわ皮膚科行ってます😅

• すず

すず

いまざわさん検討してました!混むけど的確な処置をしてもらえると聞きました!
    でも、待つのはネックですね💦💦

• 12月19日
  • たまこま

たまこま

結構予約?受付をして抜けて後からくる人が多いです😊

• 12月19日
  • すず

すず

ありがとうございます😊
    家からも割と近いので来週朝イチで行ってみます!

• 12月20日
3人ママ☆

うちは中央の金丸皮膚科に行ってます💡他の皮膚科では治らなかったけど、金丸皮膚科で治りました😊息子も家族も診てもらってます
ただ先生はたまに愛想がない時もありますが😅でもしっかり診てくれますし薬もとても効きました💡

• すず

すず

金丸皮膚科…初めて聞きました!治ったと言うお話が聞けてありがたいです😭
    中央はちょっとおさ遠いのですが、候補に入れてみます‼︎治る方が大事なので🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月19日