コメント

1姫1王子
張らなくても出てると思いますよ。
差し乳ってやつです。

スヌーピー
たんぽぽの根が母乳に良いらしく、たんぽぽ茶?たんぽぽコーヒーとか良いみたいですよー😊
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
たんぼぽ茶飲んでみます🤔✨- 12月19日
1姫1王子
張らなくても出てると思いますよ。
差し乳ってやつです。
スヌーピー
たんぽぽの根が母乳に良いらしく、たんぽぽ茶?たんぽぽコーヒーとか良いみたいですよー😊
たんぼぽ茶飲んでみます🤔✨
「母乳量」に関する質問
完母ですが母乳量が足りてない気がします。 おしっこは毎日15回くらい、うんちは6回くらい。 体重は1日あたり50g程度増えてるので足りてる気もしますが、夜中毎時間のように泣いて起きたりします。お腹空いてますかね?…
生後4ヶ月半です。 母乳メインからミルクメインの混合にしていきたいんですが、どうやってやっていけばいいですかね? できれば朝寝る前ミルク足して、日中は母乳、って感じがいいんですが、母乳量減りませんか?💦
母乳相談室について🍼 ピジョンの母乳相談室という乳首を使って母乳よりの混合で育てています。 母乳がいまいち軌道に乗らず悩んで助産院に行ったら乳頭混乱気味+吸う力が弱いといわれ母乳相談室を勧められたことが始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
これが差し乳なんですね😫💨
1姫1王子
ちなみにですが、生理中は母乳の量は実際減るらしいです。
でも生理期間が終われば戻ります。
母乳を増やすには私の経験では水分補給、頻回授乳、日向ぼっこでした。
太陽からは赤外線が届いてること、遠赤外線を浴びると血流が良くなること、そう関連付けていくと日向ぼっこはすごくいいかもしれません。
試してみてください(◍ ´꒳` ◍)
生理期間終われば戻ると聞いて安心です😭💦
日向ぼっこは初耳です!!
水分補給も頻回は気をつけてるので日向ぼっこしてみます😆✨