つい先日カワイイ!と思ってこちら購入したのですが、合わせかたがイマイ…
つい先日カワイイ!!!と思ってこちら購入したのですが、合わせかたがイマイチわかりません🤣
やっぱり黒のロンTですかね!?🤔
靴下?スパッツ?タイツ?は何色履かせればいいですかね!?笑
- 暑い(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
黒のロンTは変な気がします😂
何歳の子ですか?
ぽんぽん
黒でも合うかなって私は思いましたが好みの問題ですかね🤔白ニットとかも可愛いかもですね✨
下は今の季節ならタイツかスパッツを私ならはかせます✨
-
暑い
すみません遅くなりました💦
好みもあるかもですね😳
ありがとうございます😭参考になりました!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ふんわりした白のニットとかどうでしょう(*´꒳`*)?
-
暑い
ありがとうございます!参考にさせて頂きましたm(_ _)m- 12月24日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
上は黒でも白でも似合うかなと思いました✨みなさん言われているニット?
タイツやスパッツは、グレーが可愛いかなと💕
-
暑い
ありがとうございます!参考にさせて頂きましたm(_ _)m- 12月24日
暑い
変ですか!?😱
生後7ヶ月の子です💦
退会ユーザー
全身暗くなっちゃいませんか?
完全に見た目重視になっちゃいますけど、シンプルな白のタートルネックとかふわふわなボアのトップスでも可愛いと思いますよ!見頃はスウェットで袖だけファーのトップスとか!下は無難に黒かグレーのレギンスですかね💭
上が黒のロンTならレギンスやタイツは白にします!
退会ユーザー
…と私が思いついたことを書きましたが、こういうデザインの服って結局好き嫌い分かれると思うし、まだ7ヶ月ならママが好きな服を着せちゃったほうが納得いくと思います😋
暑い
ごめんなさい遅くなりました💦
ありがとうございます😍
白のニット思いつきませんでした!着せようと思います!ありがとうございますm(_ _)m