コメント
はる
ノロは潜伏期間1~2日です。
うんちがだんだん下痢気味に、、、って感じじゃなく、突然吐いたり突然下したり、突然症状が出てることが多いと思います。
ノロはアルコールは効きません😵
消毒は次亜塩素酸が有効です。ドラッグストアに売ってますし、ミルトンがあればそれでも大丈夫です。
はる
ノロは潜伏期間1~2日です。
うんちがだんだん下痢気味に、、、って感じじゃなく、突然吐いたり突然下したり、突然症状が出てることが多いと思います。
ノロはアルコールは効きません😵
消毒は次亜塩素酸が有効です。ドラッグストアに売ってますし、ミルトンがあればそれでも大丈夫です。
「クリスマス」に関する質問
ディズニーの日程 相談乗ってください! 夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。 いつ行くのがお勧めですか?? 以下、我が家の考え方などなど 。前…
ディズニー旅行。12/2からバケパ予約してますが、1月はホテルの値段が下がったというのを見て1/6でやってみたら1.5万安くなりました!!! まあ飛行機から取り直しになるのですが、キャンセル保険加入後に妊娠発覚してて…
学童についてです。 うちが通っている学童は周りの学校の学童に比べて、保育料が高い気がします。 我が家は仕事の都合上、延長保育と土曜日保育も利用してますが、毎月9500円支払っています。 しかも、春夏秋冬休みはそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一気に来る感じですか!機嫌は良さそうだしちょっと安心しました💦
ハイター的な消毒ですよね😭💦ありがとうございます!