コメント
退会ユーザー
インスタは嫌ですね😱
行動を把握されたくない!
🌈
えー。SNSフォローは嫌ですね😂どうやって見つけたんだろう、、怖いです、、( 笑 )
-
re
そおなんです、ただただ怖いです、、、(笑)
自分がお義母の立場なら見つけちゃってもフォローしませんよね🥶- 12月19日
退会ユーザー
インスタは嫌ですね😱
行動を把握されたくない!
🌈
えー。SNSフォローは嫌ですね😂どうやって見つけたんだろう、、怖いです、、( 笑 )
re
そおなんです、ただただ怖いです、、、(笑)
自分がお義母の立場なら見つけちゃってもフォローしませんよね🥶
「LINE」に関する質問
離婚するかしないかレベルの喧嘩してるときってめちゃくちゃ胃が痛くなり食欲皆無になりませんか?喧嘩の途中、時間がきて夫が出張に行ってしまいました。なので嫌〜な気持ちのまま帰ってくるのを待たないといけなくて辛…
みなさん、LINEのパスコードってかけてますか? 旦那が私のスマホ勝手に見てるかもしれなくて、スマホのパスワードも変更したいしLINEもパスコードかけたいです😅 特にやましいことはないけど、私はいくら夫婦でもプライベ…
今日誕生日で義母から誕生日プレゼント何がいい?ってLINEが来ました。あんまり仲良くないです。皆さんならどう返信しますか? 実母からは何も連絡ないです😅 正直実母とも少し距離置いてます💦 LINEしてもへぇとかふーんし…
その他の疑問人気の質問ランキング
re
もお本当それです😩😩
嫌すぎます、、かといって
ブロックは出来ないですよね
退会ユーザー
私なら新しくアカウント作りますね😂
re
面倒ですけど
そおするしかないですよね😌