雑談・つぶやき エルゴの正しい位置って赤ちゃんのおデコにチュッて出来るくらいなんだ… エルゴの正しい位置って 赤ちゃんのおデコにチュッて 出来るくらいなんだけど、 たまに胸下くらいに頭が来てる赤ちゃんとか 見るともっと上だよーって教えたくなる💦 付け方調べないのかな?(><) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 2 エルゴ 赤ちゃん ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 娘のプリケツさいこー! うちの子は胸下⁇じゃないと嫌がりますよ(笑) その子その子で好みの位置があるんじゃないですかね⁇♡ 5月6日 ymi¨̮♡ そうなんですね!♡ 安心するんですかね?(*¨*) でも私はやっぱり正しい付け方が赤ちゃんにとって一番安全なのかな?って思います(><)落下事故についてもニュースになるくらいなので… 5月6日 娘のプリケツさいこー! 事故は怖いですよね( ꒪Д꒪)💧 ちゃんとバックルしめてれば 大丈夫だと思いますよ❤️ いまのところ問題ないです(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
そうなんですね!♡
安心するんですかね?(*¨*)
でも私はやっぱり正しい付け方が赤ちゃんにとって一番安全なのかな?って思います(><)落下事故についてもニュースになるくらいなので…
娘のプリケツさいこー!
事故は怖いですよね( ꒪Д꒪)💧
ちゃんとバックルしめてれば
大丈夫だと思いますよ❤️
いまのところ問題ないです(笑)