子育て・グッズ 娘公園行くと泥だらけの服と靴で帰ってくるんですけど皆さん泥汚れの靴… 娘公園行くと泥だらけの服と靴で帰ってくるんですけど皆さん泥汚れの靴とか服はどうやって洗ってますか?? 今は靴はブラシで擦って泥汚れ落として服は酷い時は液体洗剤付けて軽く予洗いしてから洗濯機入れてますがもっと効率良く汚れ落とす方法あれば教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 洗濯機 靴 洗剤 体 服 公園 のんびりママ(6歳) コメント 退会ユーザー 公園で遊ぶ時はプレイウェア着せてます。 お尻とか汚れなくていいですよ😊 靴はあまり汚れないので分かりません💧 12月19日 のんびりママ コメントありがとうございます☺️ プレイウェアいいですね!!!! 早速買ってみたいと思います🙌🎶 これで心置きなく遊んでもらいます( *´꒳`*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
コメントありがとうございます☺️
プレイウェアいいですね!!!!
早速買ってみたいと思います🙌🎶
これで心置きなく遊んでもらいます( *´꒳`*)