コメント

あー
アドバイスでなくてすいません💦
うちの子も偏食なんですが、どういった経緯で入院なさったのか聞きたいです💦
あー
アドバイスでなくてすいません💦
うちの子も偏食なんですが、どういった経緯で入院なさったのか聞きたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半くらいの男の子 もう何かにハマってたりしますか? まだなにも、、ってお子さんもいますか? うちの息子はまだ特に...って感じで 電車は好きなのかな?と思ったのですが あまりおもちゃで遊んだりはしません。 見…
子供の保育園 熱以外に咳酷かったら帰されることありますか?! 最近まで発熱で休んでたんですけど熱は引いたけどずっと咳がひどいです。。 明日連れてこうと思うのですが、咳が酷かったら返されますかね??
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッマー
お返事遅くなってすいません💦
麺類やお米はたべるのですが野菜やお肉を全く食べずみじん切りしてハンバーグや混ぜこみご飯 オムレツにしても食べる時と食べない時があり…
最近は全くおかずを食べず味噌汁の汁やスープの汁のみで
体調崩してからはお米も麺類もあまり食べなくなり低血糖と脱水症で入院になりました💦
あんまり食べないなぁっていう日が2日3日続いてからの低血糖でした💦
低血糖 原因 で検索してみてください!
偏食は大変ですよね💦
低血糖にならなくてもビタミンやタンパク質などほかの栄養素も取れるか心配ですよね…
体調くずして全く食べない日がつづくときは受信してみてください!
あー
そうなんですね😫💦
こちらは食べさせたくても本人が食べる意思がないとなかなか難しいですよね。。
うちはまだフォロミを飲んでいて大丈夫なんて思ってましたがさすがにそれだけぢゃ補えないですよね😢
私も気をつけようと思います!
お忙しいのにお返事をありがとうございました!🙇♀️