約1年ぶりの生理しんどい😭想像より生理くるの早かったな😭でも妊娠前より…
約1年ぶりの生理しんどい😭想像より生理くるの早かったな😭でも妊娠前より生理痛は軽くなって量も減ってるの嬉しい😭薬飲まずに我慢できるくらいの生理痛初めて😭✨
- ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメント
はじめてのママリ🔰
早いですね。母乳ですか?
約1年ぶりの生理しんどい😭想像より生理くるの早かったな😭でも妊娠前より生理痛は軽くなって量も減ってるの嬉しい😭薬飲まずに我慢できるくらいの生理痛初めて😭✨
はじめてのママリ🔰
早いですね。母乳ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
独り言です。 今週は息子に怒ってばっかだった。 怒っても夕方にはママーって走って来てくれるのに、怒ってばかりで罪悪感だらけです。 2人目生まれてからなんかイライラしたり怒ってばかり。 なんかの病気なんですかね。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
早いですよね😣💦
母乳よりの混合です!
ミルクは夜寝る前の1回あげるくらいです🍼
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳なら早いですね!私も2ヶ月ですが、最近おりものが増えた気がするので、もしかしたら私も早く来るのかなって思ってます
生理くる前おりもの増えてました💦
生理き始めたら母乳の出が悪くなるって聞いたことあるので、やっと軌道に乗り始めた所なので焦ります😫
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと母乳がよく出る頃ですよね!せっかく母乳でいけるなら母乳で頑張りたいですよね😵
はじめてのママリ🔰
私も母乳なので、なるべく生理はまだ来ないで欲しいです😣
最初は特に母乳へのこだわりがなかったんですけど、免疫力とか外出時等の事考えると母乳が出なくなるのは避けたいです😭