約1年ぶりの生理しんどい😭想像より生理くるの早かったな😭でも妊娠前より…
約1年ぶりの生理しんどい😭想像より生理くるの早かったな😭でも妊娠前より生理痛は軽くなって量も減ってるの嬉しい😭薬飲まずに我慢できるくらいの生理痛初めて😭✨
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

はじめてのママリ🔰
早いですね。母乳ですか?
約1年ぶりの生理しんどい😭想像より生理くるの早かったな😭でも妊娠前より生理痛は軽くなって量も減ってるの嬉しい😭薬飲まずに我慢できるくらいの生理痛初めて😭✨
はじめてのママリ🔰
早いですね。母乳ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
早いですよね😣💦
母乳よりの混合です!
ミルクは夜寝る前の1回あげるくらいです🍼
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳なら早いですね!私も2ヶ月ですが、最近おりものが増えた気がするので、もしかしたら私も早く来るのかなって思ってます
生理くる前おりもの増えてました💦
生理き始めたら母乳の出が悪くなるって聞いたことあるので、やっと軌道に乗り始めた所なので焦ります😫
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと母乳がよく出る頃ですよね!せっかく母乳でいけるなら母乳で頑張りたいですよね😵
はじめてのママリ🔰
私も母乳なので、なるべく生理はまだ来ないで欲しいです😣
最初は特に母乳へのこだわりがなかったんですけど、免疫力とか外出時等の事考えると母乳が出なくなるのは避けたいです😭