子育て・グッズ シングル布団で子供と寝ています私は枕を使っていてその隣で子供は寝て… シングル布団で子供と寝ています 私は枕を使っていてその隣で子供は寝てくれていたのですが 最近めっちゃべったりと寄ってきて私の枕で寝て来ます。 寝てから移動させますが夜中寝ぼけてまた寄ってきます笑 私とくっつきたいのか枕がいいのかどっちでしょう? くっついてくるから寝返りできなくて背中痛い😢 枕がいいなら子供の枕買おうと思いますがどうなんでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 布団 寝返り M(6歳) コメント あき うちの子の場合は枕が欲しいみたいです! 布団以外で寝落ちする時も、たたんだ膝掛けとかクッションとかに頭を乗せてポジション探してます。笑 添い寝する時は大人用の枕2つ並べて寝てますよ♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント