寝室が広く寝室にこたつを置いてます。子どもが寝てから読書タイムした…
寝室が広く
寝室にこたつを置いてます。
子どもが寝てから
読書タイムしたいのですが
電気つけたら、成長に影響あるのですかね?
電気つけても起きはしません
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたし自身小さい頃〜今日まで電気付けて寝ていますが特になんの影響もないです🙄
気になるようであればデスクライトのようなもので本だけ照らしてみてはどうでしょうか?
寝室が広く
寝室にこたつを置いてます。
子どもが寝てから
読書タイムしたいのですが
電気つけたら、成長に影響あるのですかね?
電気つけても起きはしません
はじめてのママリ🔰
わたし自身小さい頃〜今日まで電気付けて寝ていますが特になんの影響もないです🙄
気になるようであればデスクライトのようなもので本だけ照らしてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
つい最近まで、仲良しだった兄妹ですが 最近ほんと喧嘩ばかりしてます🥹 下の子が喋れるようになって、 喧嘩増えたなーって思います💦 上の子もいちいち下の子につっかかってて ほんと見ててイライラします💦 今までも喧…
いいねお願いします。 〇9歳息子が熱が出て5日目。評判の良い信頼のある腕のいい小児科に、午後子ども達3人連れて並んで受診するか。 〇出来たばかりの丁寧に診察してくれる小児科に行くか…(それだと午前に予約済で、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます💕