寝室が広く寝室にこたつを置いてます。子どもが寝てから読書タイムした…
寝室が広く
寝室にこたつを置いてます。
子どもが寝てから
読書タイムしたいのですが
電気つけたら、成長に影響あるのですかね?
電気つけても起きはしません
- ママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたし自身小さい頃〜今日まで電気付けて寝ていますが特になんの影響もないです🙄
気になるようであればデスクライトのようなもので本だけ照らしてみてはどうでしょうか?
寝室が広く
寝室にこたつを置いてます。
子どもが寝てから
読書タイムしたいのですが
電気つけたら、成長に影響あるのですかね?
電気つけても起きはしません
はじめてのママリ🔰
わたし自身小さい頃〜今日まで電気付けて寝ていますが特になんの影響もないです🙄
気になるようであればデスクライトのようなもので本だけ照らしてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて もうすぐ1歳2ヶ月、身長73センチです。 車を購入したので、チャイルドシートを買いたいと思っています。 長く使えるものが良くて、ネビオのものを検討しているのですが月齢基準15ヶ月(1歳3ヶ月…
3歳の娘です 休みの日の朝はYouTubeみながらご飯OKにしてます そしたら今日YouTubeに気を取られて牛乳零しました その瞬間にイラッとして ごはん取り上げました そしたらお願い、約束と泣いてきました これはどうするべ…
めっちゃモヤモヤする事あったので聞いてください… 昨日幼稚園のママ友さん達と飲み会でした。 幹事を中心に仲良しグループがあって、そこに何人か声かけていただいた人が集まった感じです。10数人になった感じです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます💕