寝室が広く寝室にこたつを置いてます。子どもが寝てから読書タイムした…
寝室が広く
寝室にこたつを置いてます。
子どもが寝てから
読書タイムしたいのですが
電気つけたら、成長に影響あるのですかね?
電気つけても起きはしません
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたし自身小さい頃〜今日まで電気付けて寝ていますが特になんの影響もないです🙄
気になるようであればデスクライトのようなもので本だけ照らしてみてはどうでしょうか?
寝室が広く
寝室にこたつを置いてます。
子どもが寝てから
読書タイムしたいのですが
電気つけたら、成長に影響あるのですかね?
電気つけても起きはしません
はじめてのママリ🔰
わたし自身小さい頃〜今日まで電気付けて寝ていますが特になんの影響もないです🙄
気になるようであればデスクライトのようなもので本だけ照らしてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子オンリー兄弟のママさん、魅力をたくさん教えてください!私も再来週には予定帝王切開で、男の子オンリー兄弟になる予定で今から楽しみです☺️🎶うちは旦那が最高に優しくて可愛い男なので(笑)、旦那の遺伝子を受け継…
第二子出産して初の面会、パパが上の子を連れてきてくれたけど、なんだかよそよそしくて寂しい気持ち😭 2日ぶりに会えたのに顔をじっと見るだけ、バイバイもあっさり😢 もうママじゃなくていいのかなぁ😭
4月からやっッッッッッッと、 子供2人保育園に入れられて でも三人目も8月に生まれるママです 日中はきっと子ども保育園だし前よりは マシになると思うけど実際保育園帰宅後って 地獄というか慌ただしく大変になりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます💕