お出かけ 今度の土曜日大阪のNHKホールまで行きます!周辺でご飯を食べたり、お散… 今度の土曜日 大阪のNHKホールまで行きます! 周辺でご飯を食べたり、お散歩や、ショッピング 出来るところを探しています! オススメあれば教えてください😊 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ご飯 散歩 NHK ショッピング あすか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 二人娘 すぐお隣にある大阪城公園はどうですか? ジョーテラスなどで食事できますし、ボーネルンドもあります! 大阪城公園の南側には森ノ宮キューズモールもあるので少しの時間潰しならできるかと(^^) 12月19日 あすか 回答ありがとうございます😆 他県民なので全く無知で💦 ジョーテラスや、キューズモールで子連れで入りやすいお店とかってありますか? もし分かれば教えて頂きたいですっ🥺 12月19日 二人娘 ジョーテラスは飲食店がメインでほとんど子供が入れるお店です(^^) 最近は海外向けにラーメンがメインのフードコートができました。 この前は紅葉を見に行った帰りにグッドスプーンという店でお肉の盛り合わせランチを主人と娘でシェアして食べました(^^) ジョーテラスのお店は混み合うので予約するか並ぶの覚悟で行った方がいいです💦 キューズモールも子連れ向けのショッピングモールなので買い物などに便利ですよ(^^) ちなみに21日はよしお兄さんのイベントがあるようです。 12月19日 あすか たくさんありがとうございます! 調べたらNHK大阪ホールからは少し距離があるのでどうなんだろ〜と悩んでます😢 車移動になるので 車でジョーテラスの方から 車出さないといけないのかな?!っておもってますが お分かりになられますか?! 大阪城ホールでアーティストの公演があったりもするみたいで当日すごく混み合いそうですね…💦 予約できるんだったら 予約しておきます💦 キューズモールもよしお兄さん来られるなら混んでそうですね… 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
回答ありがとうございます😆
他県民なので全く無知で💦
ジョーテラスや、キューズモールで子連れで入りやすいお店とかってありますか?
もし分かれば教えて頂きたいですっ🥺
二人娘
ジョーテラスは飲食店がメインでほとんど子供が入れるお店です(^^)
最近は海外向けにラーメンがメインのフードコートができました。
この前は紅葉を見に行った帰りにグッドスプーンという店でお肉の盛り合わせランチを主人と娘でシェアして食べました(^^)
ジョーテラスのお店は混み合うので予約するか並ぶの覚悟で行った方がいいです💦
キューズモールも子連れ向けのショッピングモールなので買い物などに便利ですよ(^^)
ちなみに21日はよしお兄さんのイベントがあるようです。
あすか
たくさんありがとうございます!
調べたらNHK大阪ホールからは少し距離があるのでどうなんだろ〜と悩んでます😢
車移動になるので
車でジョーテラスの方から
車出さないといけないのかな?!っておもってますが
お分かりになられますか?!
大阪城ホールでアーティストの公演があったりもするみたいで当日すごく混み合いそうですね…💦
予約できるんだったら
予約しておきます💦
キューズモールもよしお兄さん来られるなら混んでそうですね…