コメント

二人娘
すぐお隣にある大阪城公園はどうですか?
ジョーテラスなどで食事できますし、ボーネルンドもあります!
大阪城公園の南側には森ノ宮キューズモールもあるので少しの時間潰しならできるかと(^^)
二人娘
すぐお隣にある大阪城公園はどうですか?
ジョーテラスなどで食事できますし、ボーネルンドもあります!
大阪城公園の南側には森ノ宮キューズモールもあるので少しの時間潰しならできるかと(^^)
「散歩」に関する質問
1歳11ヶ月の女の子がいます! 1歳9ヶ月の4月から保育園に入園しました。 お散歩時に公園内で行かないでね!と先生に言われたところでも走っていってしまう。 給食後はみんなが終わるまで座っていないといけないのに、 離…
年子連れて散歩行ったり公園行ったりスーパー行ったりするイメージ全くできない🫠 上は歩いたり歩かなかったり抱っこしたりベビーカー乗ったり嫌がったり?下は常に抱っこ紐イン?でも上も抱っこしてになったら下抱っこ紐+…
保育士パートの園見学?面接に行ってきました。 保育士はパートの経験しかありません、 以前働いてたところでは、パートは書類なし、保護者対応なし、電話などもなし!本当に掃除や雑用、子供と関わるだけでした。 今回…
お出かけ人気の質問ランキング
あすか
回答ありがとうございます😆
他県民なので全く無知で💦
ジョーテラスや、キューズモールで子連れで入りやすいお店とかってありますか?
もし分かれば教えて頂きたいですっ🥺
二人娘
ジョーテラスは飲食店がメインでほとんど子供が入れるお店です(^^)
最近は海外向けにラーメンがメインのフードコートができました。
この前は紅葉を見に行った帰りにグッドスプーンという店でお肉の盛り合わせランチを主人と娘でシェアして食べました(^^)
ジョーテラスのお店は混み合うので予約するか並ぶの覚悟で行った方がいいです💦
キューズモールも子連れ向けのショッピングモールなので買い物などに便利ですよ(^^)
ちなみに21日はよしお兄さんのイベントがあるようです。
あすか
たくさんありがとうございます!
調べたらNHK大阪ホールからは少し距離があるのでどうなんだろ〜と悩んでます😢
車移動になるので
車でジョーテラスの方から
車出さないといけないのかな?!っておもってますが
お分かりになられますか?!
大阪城ホールでアーティストの公演があったりもするみたいで当日すごく混み合いそうですね…💦
予約できるんだったら
予約しておきます💦
キューズモールもよしお兄さん来られるなら混んでそうですね…