コメント
はじめてのママリ🔰
奥二重ですかね?🥺
普通の、可愛い二重だと思いました😊
退会ユーザー
くっきり二重になると思います🥰
-
Mamita
こんばんは😊コメントありがとうございます📝😊二重に憧れる女の子は少なくないのかと思っているためちょっと気にしてしまいますが成長し変化を楽しみたいと思います🥰ありがとうございました😊
- 12月19日
えびせん
私くっきり二重、旦那ぱっちりだけど奥二重。娘、ぱっちり奥二重です。二重になるのをほんのり望んでいますが(もちろん奥二重も可愛い💕)、今朝左目のみパッチリ二重になり、「えっなんかいつもの娘の顔じゃない😱💦」ってちょっと動揺しました笑
二重に変わってく人結構いるみたいなので、お子さんもなりそうな感じですかね✨それにしてもむっちゃ可愛いお目目😍💕
-
Mamita
こんばんは☺️コメントありがとうございます📝😊とても親身なコメント頂き嬉しいです🥰うちと同じですね😆お互い成長が楽しみですね👏🏻🥰
- 12月19日
ききりん
こんにちは!娘が同じような状況です。その後どうですか?^ ^
-
Mamita
現在3歳、くっきり二重です😌
- 6月18日
Mamita
こんばんは☺️嬉しいコメントありがとうございます📝😊
正面からみると瞼が重い感じです🥺どんどん成長し変化するのが楽しみです☺️ありがとうございました😊