子育て・グッズ プラレール(はやぶさ)を分解していたら欠けた部品が見つかりました。修理できるか教えてください。 息子のプラレール(はやぶさ)の 電車交換やらほこりを取る為に少し分解しました。 終わって片付けていたらこんな物が… どこか欠けちゃったりしたんでしょうか? わかる方いますか?? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 プラレール 片付け 車 息子 しんしん(6歳) コメント 退会ユーザー 今、先頭車両解体してみましたが、そんな部品なかったですよ! 連結部と電池交換用のネジ外しだけでは、問題ないと思うので、ほかの車両かはたまた全然違うおもちゃの部品か… 気になりますね〜😭 12月19日 しんしん 解体までして頂き、ありがとうございます😭 今日ははやぶさしかいじってないので他の車両ではないと思います😢 何も置いてないところでやっていた上に、はやぶさの裏側の色と全く同じ色なので、確実にはやぶさな気がします😭 よく見たら一部ギザギザしているところがあったので、どこか欠けちゃったのかなぁ…😂 今走らせてみたらちょっと変な走り方になってました😭😭😭 少し分解したと書きましたが、先頭車両は全て解体しました…知識もないのにいけなかったですね😫💦💦💦💦 12月19日 退会ユーザー あらっ😱 じゃあ、他の部分かしら? ちょっと今から出かけるので、帰ったらまた見てみますね! 必要だったら写メも撮れるので言ってください! 12月19日 しんしん ご親切にありがとうございます😭 お時間ある時で構いませんのでお願い致しますm(__)m 12月19日 退会ユーザー 遅くなりました💦 今見たら、我が家のプラレール裏側が黒なんですよね😥 2種類あるんですかね? お役に立てずすみません🙇♀️ 12月19日 退会ユーザー 写真忘れてました💦 12月19日 しんしん あっそうなんですね😣 確かに考えてみれば友人からお古を頂いたので、こちらは古い型ですね🤔💦 色々とお手間とらせてしまい、申し訳ございません😭 ありがとうございました😂✨✨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんしん
解体までして頂き、ありがとうございます😭
今日ははやぶさしかいじってないので他の車両ではないと思います😢
何も置いてないところでやっていた上に、はやぶさの裏側の色と全く同じ色なので、確実にはやぶさな気がします😭
よく見たら一部ギザギザしているところがあったので、どこか欠けちゃったのかなぁ…😂
今走らせてみたらちょっと変な走り方になってました😭😭😭
少し分解したと書きましたが、先頭車両は全て解体しました…知識もないのにいけなかったですね😫💦💦💦💦
退会ユーザー
あらっ😱
じゃあ、他の部分かしら?
ちょっと今から出かけるので、帰ったらまた見てみますね!
必要だったら写メも撮れるので言ってください!
しんしん
ご親切にありがとうございます😭
お時間ある時で構いませんのでお願い致しますm(__)m
退会ユーザー
遅くなりました💦
今見たら、我が家のプラレール裏側が黒なんですよね😥
2種類あるんですかね?
お役に立てずすみません🙇♀️
退会ユーザー
写真忘れてました💦
しんしん
あっそうなんですね😣
確かに考えてみれば友人からお古を頂いたので、こちらは古い型ですね🤔💦
色々とお手間とらせてしまい、申し訳ございません😭
ありがとうございました😂✨✨✨