コメント

スヌーピー
鮮血かおりもの程度かでも変わってくるのかな?と思います。
出血の経験はないのでわからないのですが、、
私にも薄い線見えます♡
何日かあけてまた検査薬してみるといいと思いますよ!

詩子
体温は低温期まで下がりました?
出血は生理のような出血ですか?
フライングの時期なので少量なら着床出血の可能性もありますよ(*^^*)
私も初期は出血ありましたが、妊娠してまして出産しました!
-
みい♡
回答ありがとうございます!
低温期は36.4ぐらいなんですが、36.5ぐらいまで下がりました、、
今は微量なのですが、生理痛のような腹痛もありますT^T- 5月6日
-
詩子
生理のような出血じゃなければまだ大丈夫ですよ(*^^*)
腹痛も妊娠していてもある人もいます!
希望を捨てずに赤ちゃんを信じましょう!
数日後にまた検査薬されてください。濃くなっていれば妊娠継続ですよ!- 5月6日
-
みい♡
心強いお言葉ありがとうございますT^T
出血が止まればまた後日試してみます!!- 5月6日

marie*
線しっかり見えてますよ!
私も妊娠中何度か出血がありました…少しゆっくり過ごしてみてください。
また日をあけて検査してみるといいかもしれませんね(^-^)
赤ちゃん、きっとお腹の中で頑張ってますよ!
-
みい♡
仕事は立ち仕事なのでつらいですT^T
出血があったのはいつぐらいですか?- 5月6日
-
marie*
妊娠中期でしたけど、動きすぎた日に出血があってビックリしました。
立ち仕事ですか、辛いですよね。赤ちゃんの為にもムリはしないでくださいね(>_<)- 5月6日

choko7012
チェックワンファストですよね~? 反応があったら妊娠してますよ!
今、病院へ行っても 検査薬をするだけで、エコーも見れないので、もうしばらく様子をみるしかないと思います。
多少出血していても 問題ない事もあれば、子宮外妊娠とかもあるかもしれません。
でも、出血が少量なら 大丈夫な事が多いみたいなので~
病院へ行くまでは特に、絶対に冷やさないように 温かくして 安静に過ごしてください~
-
みい♡
チェックワンファストです!
そうですよね、、
久しぶりの仕事なので、ムリしないようにしますT^T- 5月6日

⁂⁂⁂
わたしもこのころから出血していました(・ω・)ノティッシュに茶オリがつくくらいから、結構赤い感じまで。。。一回目は胎嚢が確認できず、子宮外妊娠の話をされました。。。次行くと、着床している位置が微妙かもと言われて、散々心配しましたが、ここまできています(*^◯^*)
線が見えています(・ω・)ノ赤ちゃん頑張ってますよぉ〜(*^◯^*)信じて声かけて待ってあげてください(・ω・)ノ
-
みい♡
本当ですか?
一回目はいつ病院に行かれたんですか?- 5月6日
-
⁂⁂⁂
生理予定日の3日後くらいです(・ω・)ノ
- 5月6日
-
みい♡
その時は出血してましたか?- 5月6日
-
⁂⁂⁂
してました(・ω・)ノそれから、2週間後にまた来てって言われたので、2週間後行ったら、まだ出血していて、医者から切迫流産の診断で自宅安静になりました(*^◯^*)初めの2週間は、出血してましたが、仕事していました(・ω・)ノ
- 5月6日
-
みい♡
そうなんですね(゚O゚)
無事に育ってよかったですね!
私は、腹痛はおさまりましたが血の量が増え諦めモードです(¯―¯٥)
いつもより、早い生理で心構えしてなかったぶんショックですね、、- 5月6日
-
⁂⁂⁂
友だちは普通に生理が来たけど妊娠してましたよ(・ω・)ノその子の生命力にかけるかないです((((;゚Д゚)))))))
- 5月6日
-
みい♡
そんな事あるのですね(゚O゚)
優しいお言葉ありがとうございます(><)- 5月6日
みい♡
まだ鮮血ではないんですけど、、ふつうにティッシュにつきますT^T