コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも副乳があります!妊娠してわかりました!
調べると悪いことは書いてなかったので
そのまま放置して過ごしてますよ☺️
知り合いの方は出産して副乳が腫れた方もいらっしゃいました!痛くて冷やしてたようです😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも副乳があります!妊娠してわかりました!
調べると悪いことは書いてなかったので
そのまま放置して過ごしてますよ☺️
知り合いの方は出産して副乳が腫れた方もいらっしゃいました!痛くて冷やしてたようです😭😭
「妊活」に関する質問
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
旦那とバックでやったら少し痛くて膣が狭くてちょっと硬い気がすると言われました。私もバックされたとき奥の方で痛みを感じました。病院に行った方が早いのはわかるのですが、同じような経験されたことある方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
私も出産した時は痛かったです(^◇^;)
また副乳できたので?あれ?と思いました😅💦
今回痛くないので、私もそのままにします!
ありがとうございます🤭笑笑