あー
見にくいですが写真をはります
an
妊娠前からほとんどの指がそうなっています(´・-・`)
手のひらも痒くてかくと水ぶくれができますし、爪と指の間も荒れてます😭
私の場合は肌が弱いので洗剤かぶれからそうなったみたいです!
痒みも辛いし、その後かさぶたになるまでも痛いですよね。
一回こうなってしまうとちょっとの刺激でもなってしまうみたいなので、洗い物など手袋をしてやっています。
皮膚科に行くのが1番ですが、フルコートFとゆう軟膏の薬結構ききますよ🌟
-
あー
私も夏頃、手のひらにブツブツできてました😭💦
やっと治ったと思ったら次は指でした💧すごく痒くて掻きむしってしまいます、、🥶
私も元々肌が弱いです💧
皮膚科に何回か行ったのですが薬を貰っても痒いし治らずで😭- 12月19日
-
an
かかないようにしよう!って思って我慢してても痒すぎて無理ですよね😭
治った!って思ってもまた同じことなるし、一回なった場所は何回もなります😭
結構いい値段しますが、フルコート試してみてください!
このやつだけじゃなくても、怪我したときとか膿んでる時に使えますし、寝る前とかに爪の間も塗って上から絆創膏はって、起きたら私の場合はめちゃくちゃマシになってました🥺- 12月19日
-
あー
そうなんですね🥺
近いうち皮膚科に行ってきます!!
anさんも治ってまた痒くなって、、の繰り返しですか?😥💦- 12月20日
-
an
あ、そのお薬は薬局で売ってますよ!( ¨̮ )
そうです😭1年くらいかけて完全に治ったのですが、主婦になって水仕事とかでまたなってしまいました😢
爪の間も荒れてそのせいで爪が変形したり🤦🏼♀️- 12月20日
コメント