※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげるか教えて下さい!☺️

旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげるか教えて下さい!☺️

コメント

とうあ

ノースフェイスのアウターを買いました!

• めぐ

めぐ

いいですね👏
    高いですよね😭✨
    ノースフェイスのダウンが欲しいとずっと言ってますが、
    ノースフェイスの手袋かネックウォーマー辺りにしようかなぁと😂

• 12月19日

靴にしました(*^^*)
旦那からこれが欲しいと指定されたものです😂

• めぐ

めぐ

指定されてるといいですね!
    うちは私から何かもらえるとは思ってないと思うのでサプライズであげようかと思いまして😂

• 12月19日
さっちゃん

旦那の好きなアメリカンイーグルのジーンズにkangolのお揃いのパーカーを買いました❤️アメリカンイーグルもうなくなっちゃうのでセールで70%引きしてて安く買えました!kangolのパーカーは元からわたしが着ていて旦那も同じの欲しいって言われたのでお揃いで買いました❤︎

アウターが欲しいなーといっているので、買っていいよーと言ってあります😍

• めぐ

めぐ

「ご自分でどうぞ」もいいですね☺️

• 12月19日
‎‪𓍯 ‬

私の旦那はクリスマスの次の日が誕生日なのでプレゼント一緒にしちゃってますが、結構前から欲しいな~とボソボソ言ってたアルマーニの腕時計買いました😂❤

• めぐ

めぐ

すごいですね😳💓
    アルマーニなんてうちじゃ手出せません😂

• 12月19日
  • ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

まだバイトをしていたので先月頑張りました😳

• 12月19日