お出かけ 来週から1歳1ヶ月の娘を連れて沖縄に行きます。ごはんが心配なのですが… いつもみなさんのご意見参考にしてます! 来週から1歳1ヶ月の娘を連れて沖縄に行きます。 ごはんが心配なのですが、離乳食を持って行ったほうがいいのでしょうか。 大人と同じ白米も食べられますし、たまごも大丈夫です。 朝はホテルのビュッフェがあるので食べられそうなものをとりわけすればいいのでしょうか。。 お昼は離乳食を持ち歩いたほうがいいですよね。。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 ホテル 1歳1ヶ月 沖縄 あんず10944(9歳) コメント 橘♡ うちは1歳ちょい前から食べられるものは大人ととりわけてますよ お昼もどこでご飯食べるのかによりますが、お弁当になったベビーフードのやつを持っていけば楽ですよ 5月6日 あんず10944 やはりとりわけが楽ですよね。 朝夜はホテルで食べるのでとりわけてら昼はベビーフード持ち歩きます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず10944
やはりとりわけが楽ですよね。
朝夜はホテルで食べるのでとりわけてら昼はベビーフード持ち歩きます!