※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供チャレンジbabyの箱が破れていて悩んでいます。前回も問題があったので、皆さんならどうしますか?

子供チャレンジbabyを母が頼んでくれていて毎月楽しみにしているのですが来る時はビニール袋に入っていて今回はこの箱におもちゃが入っていてそこまで重要じゃないとも思いますがせっかく1歳と書いてあるので大切にしたかったのですが箱を開ける前から凹んでいて破れていました、、、これは電話するほどではないですよね、、中身はなんともないです!
前の時に本が折れている時があって悲しかったので電話したら迅速に対応してもらいましたが、今回はただの箱というかなんだか気にはなるのですが皆さんならどうしますか、、すみませんこんな質問で、

コメント

みーこ

んー、これは気になりますね😫

• ママリ

ママリ

気になります😭せっかく頼んでもらっているのに毎回なんか雑で、、、

• 12月19日
るぅママ

私は電話して交換してもらいます❗

• ママリ

ママリ

してみます😂

• 12月19日

電話していいんじゃないですか?中古じゃないんだし、気になりますよね。

• ママリ

ママリ

気になります😢子供もなんだろーと楽しみにのぞいてたのにボロボロになっていて悲しかったです、、

• 12月19日

遊ぶのに問題ないなら電話しないです💦

• ママリ

ママリ

やはりそうですかね、、ありがとうございす!

• 12月19日
ぽせ

配達業者の段階でなってるものでしょうしね〜
一歳と書いてるものってそれにこだわらなくてもたくさんありますし外箱まで大事にしてたらキリなくないですか😂

福まめ

箱がというよりは、中身のおもちゃが衛生上気になります…自宅にあったものではないのですし…

衛生上心配だということで問い合わせてみます…(^_^;)
新品ではないのですか?みたいな

• ママリ

ママリ

そうですよね、、中身のおもちゃは飛び出てはいませんでしたがなんだか心配です。。

• 12月19日