妊娠・出産 今、妊娠10週です。通勤中に脳貧血?脱水?血圧?わからないのですが、たお… 今、妊娠10週です。通勤中に脳貧血?脱水?血圧?わからないのですが、たおれてしまって、、、。その後なんとか1日仕事をしましたが、だるさが消えずにいました。次の日は起きられず仕事をお休みしてしまいました。 倒れてしまった後などは、病院受診した方が良いんですかね? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 脳貧血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ した方が良いと思いますよー!妊娠中は貧血になりやすいので😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 来週予約してたのですが、やはり早めた方が安全ですかね? 12月19日 はじめてのママリ その日だけなら、私も様子見ちゃうかもですが、次の日もなら病院行きます😭その旨を病院に電話して指示を仰ぐのも良いかもしれません😢お大事になさってください(´•̥ω•̥`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週予約してたのですが、やはり早めた方が安全ですかね?
はじめてのママリ
その日だけなら、私も様子見ちゃうかもですが、次の日もなら病院行きます😭その旨を病院に電話して指示を仰ぐのも良いかもしれません😢お大事になさってください(´•̥ω•̥`)