子育て・グッズ 離乳食についてです現在2回食ですが、ほとんど食べません😭よくて5口程… 離乳食についてです 現在2回食ですが、ほとんど食べません😭 よくて5口程度 前は市販のだと食いつき良かったのも、最近食べなくなってきました パクパク食べるのは ベビーダノン、果物くらいです 上の子も何でもパクパク食べる方ではなかったものの もう少し食べてたような気がします🤔 思い切って3日ほどお休みしましたが、再開後も変わりませんでした。 体重は標準なのでまだいいのですが 捨てるために作っているような悲しくなります😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 離乳食 体重 上の子 ベビーダノン みっふぃ*(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント