子育て・グッズ お父さんのベッドだったらトントンですーっと寝る我が子(^∇^)最近抱… お父さんのベッドだったらトントンですーっと寝る我が子(^∇^) 最近抱っこであまり寝なくなりました!ベビーカーだと100%寝ます! 後、赤ちゃん生まれてから別室で寝てるのですが、旦那がベッドで寝てます!そのベッドでトントンするとすぐ寝ます!正直オヤジ臭、加齢臭が…息子だからかな?! 何で寝るんでしょぅ(笑) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 旦那 ベビーカー 赤ちゃん 息子 ベッド トントン てんきママ(8歳) コメント イカーた パパのベットの寝心地がいいんですかね(^ω^)👍 おんなじ、においで 安心してるのかも笑 トントンで寝てくれたら 楽ですね! 5月6日 てんきママ そうなんですかねー!楽だからついお父さんのベッドで寝かしつけちゃいます(笑) コメントありがとうございます🎶 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんきママ
そうなんですかねー!楽だからついお父さんのベッドで寝かしつけちゃいます(笑)
コメントありがとうございます🎶