まっくろくろすけ
やる気が出ないときは何か1つでもできただけで自分を褒めてあとはなーんにもしなくてオッケーです!今は休め!のサインです!
かぼちゃん
やる気ない時は何してもうまく行かないので、極力何もしません🙋✨
体が疲れてるサインです、少しゆったりしましょう❤️
毎日お疲れ様です✨
まっくろくろすけ
やる気が出ないときは何か1つでもできただけで自分を褒めてあとはなーんにもしなくてオッケーです!今は休め!のサインです!
かぼちゃん
やる気ない時は何してもうまく行かないので、極力何もしません🙋✨
体が疲れてるサインです、少しゆったりしましょう❤️
毎日お疲れ様です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳11ヶ月の息子います。 自閉症➕知的(3歳2ヶ月)です。 知的はほぼなしでアスペルガーと診断されました。 現在、とても気になる事があります。 YouTubeやテレビの決まったセリフを繰り返し言ったり、 「〇〇だね!」と…
小学二年生になった息子がいます。赤ちゃん返りなのか?やたらチューしてきます。赤ちゃんが寝た時に一緒に寝ていたらほっぺに3回もチューしてきたり、日中も突然甘えてきてチューしてきたり。普段はうざいくらい生意気で…
いつも8時前後に起きていた息子は、ここ最近7時頃に起きるようになり、ついに今日は6時に起きました😂 これって体力ついて睡眠時間そんなに要らなくなったってことですかね😅 普段は18〜19時に寝ていて、お昼寝しない日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント