コメント
はじめてのママリ🔰
最初は、よくミルクを溢れさせながら飲んでいましたが今では、溢れないように上手に飲みますよ😄
はじめてのママリ🔰
最初は、よくミルクを溢れさせながら飲んでいましたが今では、溢れないように上手に飲みますよ😄
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月くらいの長時間移動について 里帰り出産をして1ヶ月少しになります。1ヶ月健診も終えて自宅に帰る事にしました。 自宅までは高速道路を車で約2時間です。 ネットやAIで調べると、2時間の高速道路の車移動は…
赤ちゃん 声掛け 呼びかけ 振り向く? 順調に成長している生後6ヶ月くらいの赤ちゃんは、隣もしくは近くから名前を呼んだり声をかけたりすると振り向いてくれるものですか? 生後7ヶ月の息子がおりますが近くからの声…
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢が上がるにつれて色々と上手になりますよ😄
ふとしたときに見たら全然溢さずに飲んでるねって思いましたよ😄
頌美
もう5回以上飲ませてるんですがまだ溢しながら飲んでます>_<
頌美
溢すのは仕方ないことですかね!
気長に頑張ります(*^_^*)