子育て・グッズ 2ヶ月の女の子を母乳で育てています。粉ミルクを飲む際に口からこぼすことがあります。搾乳したミルクは溢さず飲んでいるので、粉ミルクが嫌いなのか疑問です。飲ませ続けると慣れて溢さなくなるでしょうか? もうすぐ2ヶ月になる女の子を母乳で育てています! たまに実家に預けるのてますが、E赤ちゃんの粉ミルクをのませたりしてるんですが、飲みながら多少口からこぼしながら飲んでいます! 搾乳したミルクは溢さず飲んでくれるのですが、粉ミルクが嫌いなのでしょうか? 飲ませ続けたら溢さないで飲んでくれるようになりますかね? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 母乳 搾乳 粉ミルク 赤ちゃん 女の子 頌美(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初は、よくミルクを溢れさせながら飲んでいましたが今では、溢れないように上手に飲みますよ😄 5月6日 頌美 もう5回以上飲ませてるんですがまだ溢しながら飲んでます>_< 5月6日 はじめてのママリ🔰 月齢が上がるにつれて色々と上手になりますよ😄 ふとしたときに見たら全然溢さずに飲んでるねって思いましたよ😄 5月6日 頌美 溢すのは仕方ないことですかね! 気長に頑張ります(*^_^*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頌美
もう5回以上飲ませてるんですがまだ溢しながら飲んでます>_<
はじめてのママリ🔰
月齢が上がるにつれて色々と上手になりますよ😄
ふとしたときに見たら全然溢さずに飲んでるねって思いましたよ😄
頌美
溢すのは仕方ないことですかね!
気長に頑張ります(*^_^*)