子育て・グッズ この時期にロンパースにレッグウォーマーだと寒いですよねぇ😅初めて買っ… この時期にロンパースにレッグウォーマーだと寒いですよねぇ😅 初めて買ったんですけど、今の時期寒いかなぁ⁉️と思ってまだ着させていません😅 セットアップの服やレッグウォーマーを買って着させていなくてしまったままです💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ロンパース 服 プチ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぱーら 自宅の中が暖かいならそれでもいいと思いますよ🤗 外は無理ですが💦 12月19日 プチ やっぱりそうですねぇ😅 レッグウォーマーよりタイツかズボンですよねぇ😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
やっぱりそうですねぇ😅
レッグウォーマーよりタイツかズボンですよねぇ😅