子育て・グッズ 今朝8時ごろ離乳食をあげていたら、半分食べたところで前屈みになりすぎ… 今朝8時ごろ離乳食をあげていたら、半分食べたところで前屈みになりすぎたせいか全部吐いてしまいました😭 とりあえず麦茶とミルクを140あげました。 体調は全く悪くないです。 朝食べれてない状態なのでお昼に少しでもあげたほうがいいですか? 今2回食です。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ミルク 離乳食 体 麦茶 ぽこ(5歳7ヶ月) コメント べーさん 2回食ならまだミルクから栄養 とってるのでお昼には あげませんかね私なら😳 12月19日 ぽこ そうですよね😅 ミルクをあげるようにします。 ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうですよね😅
ミルクをあげるようにします。
ありがとうございます😊