コメント
退会ユーザー
わたしも最近断乳ですが成功しました!
もともと夜寝る前だけだったので母乳量も全然でやめたところで張りもしなかったので何もしてません👍🏻
退会ユーザー
わたしも最近断乳ですが成功しました!
もともと夜寝る前だけだったので母乳量も全然でやめたところで張りもしなかったので何もしてません👍🏻
「卒乳」に関する質問
結婚前はEカップありました。 子どもを産み完母で育て、 また子どもを産み完母の育て、 卒乳して2年以上経ちますが ずっとカップ付ブラトップ生活してたら 垂れた?消えた…? Aカップな気しかしなくて ブラを新調する勇気…
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
1歳3ヶ月の子どもがいます。 寝る前だけミルクを飲んでいるのですが 1歳をすぎたのでフォローアップにかえた方が良いのか悩んでいます。 ネットでフォローアップは良くないとか必要ないとかマイナスな記事を見て このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miel
本当ですか!良かったですね😊✨
私と同じですね!
張りもしないしおっぱいふにゃふにゃ😲笑。私もこのまま様子みてみます!同じ方がいて安心しました♪