子育て・グッズ 授乳が減り、おっぱいも張らなくなりました。卒乳かな?ケアは必要?このままでいいかな? ついに卒乳? ここ1ヶ月くらいは授乳回数1日1,2回。 2週間くらい前から寝る前に1回! 吸ってるんだけど出てるのかなー( ゜o゜)笑 全くおっぱいも張らなくなりました😂 搾れば出るんですが色も薄い感じです! 一昨日からおっぱいなくても普通に 過ごしています!きっとそ卒乳🍼 皆さんケアとかしましたか? おっぱいは張らないし、このままでもいいかなぁと思うんですが😅 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2 卒乳 授乳回数 おっぱい miel(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも最近断乳ですが成功しました! もともと夜寝る前だけだったので母乳量も全然でやめたところで張りもしなかったので何もしてません👍🏻 12月19日 miel 本当ですか!良かったですね😊✨ 私と同じですね! 張りもしないしおっぱいふにゃふにゃ😲笑。私もこのまま様子みてみます!同じ方がいて安心しました♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miel
本当ですか!良かったですね😊✨
私と同じですね!
張りもしないしおっぱいふにゃふにゃ😲笑。私もこのまま様子みてみます!同じ方がいて安心しました♪