くろすけ
ありましたよ!
悪阻今日は楽だな〜と思ったら夕方しんどくなったり次の日しんどくなったり、胸の張りや乳首痛も日によって違いました😭
くろすけ
ありましたよ!
悪阻今日は楽だな〜と思ったら夕方しんどくなったり次の日しんどくなったり、胸の張りや乳首痛も日によって違いました😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中の立ち仕事について。 現在7週です。フルタイムのパートで9時から17時まで 働いています。休憩時間以外はずっと立っています。 重たい物を持つことはないですがやっぱり立ちっぱなしはよくないんでしょうか。
現在7w3dです。6w半ばあたりからお腹いっぱい食べられなくなり、今は今までの1/3くらいしか食べられなくなってしまいました。胃が荒れてる時間が多いです。 ですが吐いてしまうほどでもなく、つわりは軽い方なのかなあと…
本日、初めての妊娠7週目で自然流産を経験しました。また妊活を頑張ろうと思いますが、35歳とゆう年齢もあって流産が続いてしまうのではないかとゆう不安があります。。歳の近い方で同じような経験された方いましたら、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント