妊娠・出産 日によってつわりや胸の張り変化ありましたか?現在7w5dで心拍確認済みで… 日によってつわりや胸の張り変化ありましたか? 現在7w5dで心拍確認済みです。 今朝久しぶりにピンクのおりものと生理痛の様な下腹部の怠さが出たのとここ2日少しだけつわりが楽になり胸の張りもあるものの和らいだ気がするので急に不安になってきました😓 今はピンクのおりものも止まり下腹部痛もないので普段通りに戻りましたが… 皆さんは日によってつわり含む体調の変化はありましたか😭? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w5d 体 心拍確認 ピンクのおりもの ねこぱんち(4歳3ヶ月, 8歳) コメント くろすけ ありましたよ! 悪阻今日は楽だな〜と思ったら夕方しんどくなったり次の日しんどくなったり、胸の張りや乳首痛も日によって違いました😭 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント