くろすけ
ありましたよ!
悪阻今日は楽だな〜と思ったら夕方しんどくなったり次の日しんどくなったり、胸の張りや乳首痛も日によって違いました😭
くろすけ
ありましたよ!
悪阻今日は楽だな〜と思ったら夕方しんどくなったり次の日しんどくなったり、胸の張りや乳首痛も日によって違いました😭
「つわり」に関する質問
つわり中ですが子供の風邪を貰ったみたいです💦 くしゃみ鼻水、喉の痛み頭痛、寒気があり熱が出そうです😭 子供は1日だけ39℃の熱、くしゃみ鼻水、咳がありました。1日で治ったので病院は行ってません 妊娠初期のつわり中飲…
9週5日の初マタです 病院から母子手帳もらってきてね〜って話と合わせてこれからの説明があったのですが、その際に「食生活気をつけてね。果糖とか甘いものも摂りすぎないように」と言われました ただ、まだ絶賛つわり中…
調べたって流産率が下がるわけじゃない。今は信じて健診まで過ごすしかない。 ただ、つわりがあって休んでるから会社の数人には報告済み…。母子手帳もらえたら再度報告やけど…無事報告できますように
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント