1歳半の女の子へのクリスマスプレゼントについて、長く使えて楽しめるおすすめアイテムを教えてください。
先輩ママさんに質問です( ˊᵕˋ )♡
もうすぐ クリスマスで娘のクリスマスプレゼントに
悩んでます!!
見には行くのですが 長く使えて楽しめる物ってなると
中々決まらなくて💦
もうすぐ1歳半になる女の子です!
これよく使ったよーとかオススメあれば
参考にしたいので教えて頂きたいです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰ぷにゅちゃんママ(6歳)
コメント

みみりん
お子さんはアンパンマンお好きですか?😊✨
お好きでしたら、アンパンマンのパン工場とかコンビニなんかは長く遊べると思います🎵

はじめてのママリ🔰
子どもがこれ欲しいと言わない限り迷ったら絵本買ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰ぷにゅちゃんママ
そおなんですね!!
うちの子まだ全然喋らなくて おもちゃ見ると片っ端から遊ぶのでどれが欲しいかも分からずって感じです🤣
絵本も買ったことあるんですけど、読ましてくれずただただめくり続けてポイって感じで...初めこんな感じなんですかね?(笑)- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!読んでても次々めくっていったり違うことしだしたり·····見らんのかい!って思います(笑)
うちも3歳くらいまで喋りませんでした。あれば遊ぶしなくても何も言わないのでクリスマスプレゼントは今年からです🤣- 12月19日
-
やっぱりそんなもんなんですね!
読み聞かせしてる人とかいててそお言う子は本が好きな子で だからうちの子わ本興味ない子って思い込んでました🧐笑
確かにあってもなくても何も言わないですね🤣
いいのがあれば買います☆
ありがとうございましたっ☺️- 12月19日
なるほど!そお言うので遊び出す頃なんですね♪( 'ω' و(و "
まだ 早いかな〜とか思ってて視野になかったです!
参考にさせていただきますね💕