雑談・つぶやき 外陰部が痛痒くて、またカンジダかなぁ。っていつもと違う婦人科行った… 外陰部が痛痒くて、またカンジダかなぁ。っていつもと違う婦人科行ったら、おりものに以上ないですね。 って検査もせず、気にしすぎかもしれないですね。って終わった🙍 え? そんなことある? 1時間も無駄にしたわ🙍 別日にいつもの婦人科行こう🙍 早く治したかったのに🙍🙍🙍🙍🙍 最終更新:2019年12月19日 お気に入り おりもの 婦人科 ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私も似たようなことで悩んでいましたが、別のことで内科でアレルギーの検査をしたら、カンジダ菌にアレルギーがありました(^-^;😖💦 12月19日 ろぼこ そんなこともあるんですね! 私いつも外陰部に違和感があっても、おりものに異臭などの変化がなく、不思議だったんですが、答え辛いかもしれませんが、そんな感じでしたか🤔? 12月19日 ママリ はい!他にも皮膚にいる常在菌にアレルギーがあってそんな感じです(^-^) 12月19日 ろぼこ そうなんですね! 詳しくありがとうございます<(_ _*)> 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
そんなこともあるんですね!
私いつも外陰部に違和感があっても、おりものに異臭などの変化がなく、不思議だったんですが、答え辛いかもしれませんが、そんな感じでしたか🤔?
ママリ
はい!他にも皮膚にいる常在菌にアレルギーがあってそんな感じです(^-^)
ろぼこ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます<(_ _*)>