ママリ
退院するまでには自分的にはいつも通りに過ごせるくらい復活してました😊医療的にはだめですが🤣
ママリ
入院している間にはフラつきなどなくなりました‼︎
生後1ヶ月経った今、尾てい骨や腰痛が出てきて骨盤矯正行こうかと悩んでいます😭
むらさき
産後2日目くらいまでは切ったお股が痛いし、体もフラフラでしたが、5日目くらいにはしゃがんだりできて、お股も体も大分復活しました!でもあんまりいつも通りにしてると、旦那や家族が労ってくれないと思い、しばらく敢えてしんどそうにしてました😅(笑)退院してからは、睡眠がとれなくて、本当にフラフラでしたが😓
はじめてのママリ🔰
2人とも、産んだ後に2時間ほどぐっすり寝たら復活してバリバリ元気でした✨
腰痛とかは出たことないです。
お股の傷は痛かったですが😓
退会ユーザー
2日目くらいから普通に歩けたりで安定しましたが、それまではなんか怖くて移動もゆっくーりでした🙌🏼
エリー
産後直後でも元気でした!笑
ただ、産後2時間は分娩台で休みますよね、そのあと調子に乗って自力で歩こうとしたらめまいが😂産後3時間後くらいには自力で歩いていたし、腰が痛かったことも無かったし、看護師さんにもっとゆっくりしてていいんだよと言われたほどでした😊産まれたあと妙に目が冴えちゃって周りに元気すぎる...と引かれたほどです😂でも、その後の頻回授乳で精神ズタボロになりましたが💦💦
こころ
産んだ日は夕方で多量出血なのもあり、産んだ直後からずーっとベッドの上でした💦
次の日の朝の内診の時に立ちましたが、少しフラフラしました💦
腰は骨盤がグラグラ?な感覚で、真っ直ぐ歩けてる気がしないくらいでした😅
退院時にはだいぶよくなってましたが☺️
コメント