コメント
さーママ
私は先日臨月入ってすぐの検診で、よく張りますって相談したら
この時期は張るのが普通、よくあることだからそこまで気にしなくていい
という言葉だけで終わりました(^^;;
生産期まではあと1週ですが薬飲むほどでは無いから1週間分しか処方されなかったんだと思います❗️私なら気にせず検診まで待ちます✨☺️
かなママ
36週は一応早産になるので、絶対いやならもらってもいいと思います。
私は早産は避けたくて、1人目ギリギリまで張り止めを飲み39週で出産、2人目は切迫早産で入院・手術をし、抜糸後張り止めを37週ちょっとまで飲み、38w3dで出産しました😊
-
みかん
ありがとうございます!そうだったんですね!確かにまだ早産になりますよね💦薬を飲むのをやめたらどれくらいまた張るようになるのかちょっと心配ですが…様子を見つつ検診を待とうかと思います!
- 12月19日
かな✩.*˚
34wで切迫早産と言われました!
36wまで張り止め内服してました!
36w入ればいつ産まれても大丈夫だから もお飲まなくていいよー、って言われました😇💓
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!正産期?ではないですがもういつ生まれてもいいんですね!だから1週間分だったのかな、次の検診を待とうと思います!
- 12月19日
みかん
なるほど!やっぱりそうなんですね!臨月入ったらもうむしろ張ってきて準備をする感じになるんですね😊検診まで待つようにしてます!ありがとうございます!