妊活 昨日は体温が上がり、朝には急に低くなった。足先が冷えていたのも原因かな。鈴虫寺でお願い事をして、妊娠していたらいいな。 昨日体温が上がったと思いきや、朝測ったら、急に低い体温になってた 朝はとても寒くて足先も冷えていました。 それの原因もあるのかな? 鈴虫寺に行ってお願い事したからいつかは草履の履いて来てくれる事を待つしかない 妊娠してたらいいなー 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 妊娠 体温 リンまま コメント 🐿(28) 私も鈴虫寺でお願いして きたので、長くかかろうとも 待ちたいです🤩 ちようど1年くらい経っちゃいますが… 妊娠したいです💧 12月19日 リンまま 今日生理がきちゃいました😱 不妊治療しばらく休みにしよう 12月19日 🐿(28) みんなお願いしてるから、 順番待ちって思ってると 少しは気持ちも楽ですかね… 一度、休憩期間も必要ですよね🙂 12月19日 リンまま まだ入籍して一か月した経ってないのでちょっと焦っていましたが、一休みそてみようかと 12月19日 🐿(28) 私は入籍して2年半なので、 かなり焦ってます… 昨年、結婚式したので、 避妊してたので実質1年半くらい できないので、焦ってますが 出来ることはやってみようと思います! 12月19日 リンまま 焦らない方が良いですよ! 逆の気持ちで考えてみましょうよ! 今は結婚生活を楽しく過ごして〜ってまだ赤ちゃんは言っているから来ないかもしれない… もう少し楽しんで〜って赤ちゃんからのメッセージかもしれませんよ 12月19日 🐿(28) それはたまに思います 今は2人の時間を楽しんでって ことだと少し思うときもあります。 12月19日 リンまま 私は今日友達から言われてそうしようと今日決断しました(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンまま
今日生理がきちゃいました😱
不妊治療しばらく休みにしよう
🐿(28)
みんなお願いしてるから、
順番待ちって思ってると
少しは気持ちも楽ですかね…
一度、休憩期間も必要ですよね🙂
リンまま
まだ入籍して一か月した経ってないのでちょっと焦っていましたが、一休みそてみようかと
🐿(28)
私は入籍して2年半なので、
かなり焦ってます…
昨年、結婚式したので、
避妊してたので実質1年半くらい
できないので、焦ってますが
出来ることはやってみようと思います!
リンまま
焦らない方が良いですよ!
逆の気持ちで考えてみましょうよ!
今は結婚生活を楽しく過ごして〜ってまだ赤ちゃんは言っているから来ないかもしれない…
もう少し楽しんで〜って赤ちゃんからのメッセージかもしれませんよ
🐿(28)
それはたまに思います
今は2人の時間を楽しんでって
ことだと少し思うときもあります。
リンまま
私は今日友達から言われてそうしようと今日決断しました(笑)