妊娠・出産 今日の朝起きたら、手の指と足の指がめちゃくちゃむくんでました😭😭他に… 今日の朝起きたら、手の指と足の指がめちゃくちゃむくんでました😭😭 他にも、膝がめちゃくちゃいたくて、しゃがんだり立ったりする動作がつらいです。 他にも肩あたりが痛かったりなんか急に全身痛くなってきました😱😱😱 妊娠初期によくあることなんですかね?😔 昨日初診で胎嚢を無事子宮内に確認できました! 胎嚢の周りに血が溜まってるから無理しないようにと言われました。 このむくみは続くんでしょうか😱 最終更新:2019年12月19日 お気に入り むくみ 妊娠初期 胎嚢 ゆゆ コメント さーママ 初期よりもこの後よく出てくる症状ですし、悪化すると妊娠高血圧症などにもなってしまうので積極的に水分とった方が良さそうですね😭💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント