お金・保険 すまい給付金の申請?ハガキを紛失してしまいました!どうしたらいいです… すまい給付金の申請?ハガキを紛失してしまいました!どうしたらいいですかね?😱 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハガキは案内だけなので、申請には必要ないですよ😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 送付先や用紙のダウンロードもネットで検索するとすぐ出てきます🙆♀️ 私は届いたらさっさと捨てて、半年後くらいにようやく申請しました(笑) 12月19日 まままり ハガキだけじゃ申請出来ないですよね?🤔 ネットからコピー出来ますよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送付先や用紙のダウンロードもネットで検索するとすぐ出てきます🙆♀️
私は届いたらさっさと捨てて、半年後くらいにようやく申請しました(笑)