雑談・つぶやき 今日で便秘5日目の娘。浣腸して💩出やんかったら病院に相談してみよう😔っ… 今日で便秘5日目の娘。 浣腸して💩出やんかったら 病院に相談してみよう😔 って思ってたら… 大量に出てキターーーー!!! ヤッターーーー!!! オムツ5.6枚と着てた服が犠牲になったけど😂 でもよかった母ちゃんホッとした😆❤️ スッキリしたね😉 最終更新:2019年12月19日 お気に入り オムツ 病院 服 ママン(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘ちゃんよくやったえらいぞー🤣✨! うちの娘も先週5日位便秘してて 背中漏れでもなんでもいいから 出てくれー🙏と思ってたので お気持ちわかります٩(ˊᗜˋ*)و💞 12月19日 ママン 同じ3ヶ月なんですね! ホッとしますよね😂 今までほぼ毎日出てたので大丈夫かと心配で😖お腹ゆさゆさしたりクルクルマッサージしてました(笑) 12月19日 退会ユーザー 同じです🤣!マッサージも浣腸も効果無く、病院で便を柔らかくする薬貰ってもべぇーーっと出され🤣🤣 ホッとしますよねえ🥺💞 12月19日 ママン なかなか手強いですよね😅 スッキリしてくれてよかったです‼️(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
同じ3ヶ月なんですね!
ホッとしますよね😂
今までほぼ毎日出てたので大丈夫かと心配で😖お腹ゆさゆさしたりクルクルマッサージしてました(笑)
退会ユーザー
同じです🤣!マッサージも浣腸も効果無く、病院で便を柔らかくする薬貰ってもべぇーーっと出され🤣🤣
ホッとしますよねえ🥺💞
ママン
なかなか手強いですよね😅
スッキリしてくれてよかったです‼️(笑)